新闻资讯

<<新闻资讯

 

广东省基层康复巡讲(中山站)暨2018年脊椎伤病康复治疗
新理念与新技术学习班取得圆满成功

2018-03-31 旭康编辑

由广东省康复医学会脊椎伤病康复分会主办、百年旭康医疗器械有限公司承办的《2018年脊椎伤病康复治疗新理念与新技术学习班》 于2018年3月31日在中山市如期开班并取得了圆满的成功,本次学习班很大程度上提高了基层医院的康复水平, 及对基层医院康复从业人员进行新技术、新理念的提升有很大的促进作用。

本次学习班的授课嘉宾分别为:广东省康复医学会副会长王楚怀、珠海市医师协会康复分会主委曾小香、中山市医学会康复专业委员会副主任梁亮标等专家,授课内容丰富,理论与实操相结合, 并穿插精彩的临床案例经验分享,会上王楚怀副会长介绍了最新的康复理念及静态进展性牵伸的应用,并对旭康公司的产品舒仕度在解决临床关节、 挛缩关节活动度受限等方面给予了高度的认可。

本次会议参会人数300人,比计划参会人数超出近100人,本次学员涵盖了中山市康复人员、珠海市、 江门市基层医院的康复人员。在公司展台上来了解产品的学员也络绎不绝。学员们也纷纷表示此次学习班收获颇丰, 能学以致用,实践性很强。